Rezept: Minutensteaks in Zitronensauce
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 kl. | Minutensteaks vom Schwein | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
4 kl. | Büschel frischen Salbei | |
4 EL | Kräftige Brühe | ca. 0.25 € |
4 EL | (-6 El) Weißwein | |
Radicchioblätter |
Zubereitung:
Die Minuten steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit Zitronensaft verrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar Minuten ziehen lassen. Salbei waschen, grössere Blättchen zum Braten abtrennen, die Büschel zum Garnieren beiseite legen. Die Steaks in der heißen Pfanne von beiden Seiten kurz braten, herausnehmen und warm halten. Salbeiblätter kurz braten und zu den Steaks legen.
Den Bratensatz mit Brühe und Wein loskochen, abschmecken und über die angerichteten Steaks träufeln.
Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.
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