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Rezept: Minutensteaks in Zitronensauce

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 kl.Minutensteaks vom Schwein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
4 kl.Büschel frischen Salbei 
4 ELKräftige Brüheca. 0.25 €
4 EL(-6 El) Weißwein 
Radicchioblätter 

Zubereitung:

Die Minuten steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit Zitronensaft verrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar Minuten ziehen lassen. Salbei waschen, grössere Blättchen zum Braten abtrennen, die Büschel zum Garnieren beiseite legen. Die Steaks in der heißen Pfanne von beiden Seiten kurz braten, herausnehmen und warm halten. Salbeiblätter kurz braten und zu den Steaks legen.

Den Bratensatz mit Brühe und Wein loskochen, abschmecken und über die angerichteten Steaks träufeln.

Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minutensteaks in Zitronensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zitronensaft


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