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Rezept: Miss Cora’s Fried Chicken (gebratenes Huhn)

Bild: Miss Cora’s Fried Chicken (gebratenes Huhn) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgHähnchenca. 3.49 €
1 ELSalzca. 0.01 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 Tas. - Wasser 
0.25 Tasse(n)Milchca. 0.04 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
0.75 Tasse(n)Ölca. 0.16 €

Zubereitung:

Hähnchen in verschiedene Stücke schneiden und diese in eine Schüssel geben.

Salz, Pfeffer und Backpulver gut mischen, Wasser und Milch hinzugeben. Das Mehl auf einmal dazugeben. Alles gründlich vermischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Jedes Hähnchenstück mit Teig bestreichen.

Fett in eine Pfanne geben und schmelzen. Die Hähnchenstücke ins heiße Fett geben und in geschlossener Pfanne bei Mittelhitze goldbraun ca. 25 - 30 Minuten braten.

Mit heißen Semmeln, Salat und Gemüse servieren.


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(*) Für diese Version von Miss Cora’s Fried Chicken (gebratenes Huhn) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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