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Rezept: Mitternachtssuppe - Variation 1

Bild: Mitternachtssuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 gr.Gemüsezwiebel 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Dose(n)Mais - (Abtropfgewicht 425 g)ca. 1.39 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
3 ELPfanzencreme 
1 ELAivar 
1 lTomatensaftca. 1.19 €
0.5 lDelikatessbrühe 
100 mlVerfeinerungscreme 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Häutchen herausschneiden und in WÜrfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.

Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika und Aivar dazugeben und ca. 3 min braten, dann Tomatensaft und Brühe dazugießen und ca. 15 min bei kleiner Hitze kochen. Nach 10 min den abgetropften Mais zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Verfeinerungscreme und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft


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