Rezept: Mixed Grill mit Pfirsichsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bratwürste, fein | |
2 EL | Öl - (1) | ca. 0.03 € |
4 Scheibe(n) | Schweinefilet | |
4 Scheibe(n) | Rinderfilet | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 kl. | Paprikaschote - grün | ca. 0.65 € |
2 EL | Öl - (2) | ca. 0.03 € |
2 | Pfirsichhälften - (Dose) |
Zubereitung:
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl (1) bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Für die Sauce die Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in Öl (2) andünsten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.
Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden in einer Grillmarinade einlegt.
Garzeit: ca. 15 Minuten .
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