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Rezept: Mixed Grill mit Pfirsichsauce

Bild: Mixed Grill mit Pfirsichsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bratwürste, fein 
2 ELÖl - (1)ca. 0.03 €
4 Scheibe(n)Schweinefilet 
4 Scheibe(n)Rinderfilet 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 kl.Paprikaschote - grünca. 0.65 €
2 ELÖl - (2)ca. 0.03 €
2 Pfirsichhälften - (Dose) 

Zubereitung:

Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl (1) bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Für die Sauce die Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in Öl (2) andünsten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.

Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden in einer Grillmarinade einlegt.

Garzeit: ca. 15 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Mixed Grill mit Pfirsichsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche - Dose  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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