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Rezept: Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style

Bild: Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gLadie*s fingers; Okra ganz - belassenca. 0.42 €
60 gBuschbohnen; in 5cm Stückeca. 0.24 €
2 Möhren; gescheibelt 
60 gWeißkohl - in Streifenca. 0.18 €
60 ggrüne Erbsenca. 0.18 €

Chillipaste
1 TLChilli; gemahlen 
1 TLKurkuma; Gelbwurzca. 0.05 €
4 ELWasserca. 0.00 €

Santan
4 ELCocosnusspulver 
1 ELWasser; evtl. mehrca. 0.00 €
Salz - nach Geschmack 
4 ELÖlca. 0.07 €

Gewürzmischung
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 TLCummin Samen 
0.5 TLSenf Körner 
1 TLCoriander Samen 

Zubereitung:

Eine Paste aus Chilli, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.

Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.

Die Gewürze im Mörser zerstoßen.

Das Öl erhitzen, die zerstoßenen Gewürze und die Chillipaste darin
anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Minuten mitbraten. Ein wenig
Wasser zufügen, falls nötig.

Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln
bis das Gemüse gar ist. Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - grün  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Okra - frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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