Rezept: Möhren Zwieback Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 Scheibe(n) | Zwieback | |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
250 g | Haselnüsse | ca. 2.49 € |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
1 | Zitrone; Saft u. Schale | ca. 0.79 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
200 g | Kuvertüre | ca. 0.69 € |
Zubereitung:
Zwieback zerkrümeln, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Nüsse, Backpulver, Möhren, Zwiebackkrümel, Zitronensaft und - Schale beimischen.
Eiweiß zu Schnee schlagen, das Eigelb unterheben. Den Teig in gefettete Form geben. Bei 175-195 Grad ca.1 Stunde backen. Mit Kuvertüre überziehen und z.B. mit Marzipanmöhren verzieren.
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