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Rezept: Bandnudeln und Tomaten Pesto

Bild: Bandnudeln und Tomaten Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBandnudelnca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
3 Töpfe Basilikum 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
25 gPinienkerneca. 1.15 €
50 gParmesankäseca. 0.90 €
0.25 lOlivenölca. 2.66 €
150 gRauke-Salatca. 0.80 €
100 gTomaten, eingelegte, - getrocknete 

Zubereitung:

1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewürfelten Käse in einem Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterrühren. Mit Salz würzen. Rauke-Salat verlesen, waschen und gründlich trockenschütteln. Die Tomaten je nach Größe kleinschneiden. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine große Pfanne geben und unter Schwenken 10 Minuten braten.




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(*) Für diese Version von Bandnudeln und Tomaten Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Bandnudel Nudel Pesto Tomate


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