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Rezept: Möhren-Kräuter

Bild: Möhren-Kräuter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.38 €
375 gStangensellerie, ca. 
2 Bundfrische Kräuterca. 1.98 €
40 gButterca. 0.29 €
40 gMehlca. 0.03 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.46 €
3 TLGemüsebrüheca. 0.14 €
100 gGoudaca. 1.19 €
Lasagneplatten 
Sonnenblumenkerne 

Zubereitung:

Möhren und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 350ml Wasser und der Milch ablöschen, die Brühe einrühren und aufkochen. Käse mit Kräutern in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße, Gemüse und Lasagneplatten im Wechsel in eine Auflaufform einschichten, mit einer Soßenschicht abschließen. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Im Backofen bei 180-200 ca. 45 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Kräuter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gouda - jung  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Lasagne  *   Sonnenblumenkerne  *   Weizenmehl Type 405


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