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Rezept: Möhrenrisotto

Bild: Möhrenrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
750 gMöhrenca. 0.56 €
250 gNaturreisca. 0.62 €
1 Dose(n)Safran - (Döschen) 
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gKürbiskerneca. 0.62 €

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden, Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Minuten garen.

Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.


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(*) Die Zubereitung von Möhrenrisotto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kürbiskerne  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Safran  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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