Rezept: Möhrenrisotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
750 g | Möhren | ca. 0.56 € |
250 g | Naturreis | ca. 0.62 € |
1 Dose(n) | Safran - (Döschen) | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
50 g | Kürbiskerne | ca. 0.62 € |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden, Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Minuten garen.
Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.
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