Rezept: Möhrensuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
350 g | Möhren | ca. 0.26 € |
10 g | Butter | ca. 0.10 € |
500 ml | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
1 EL | Schmand | ca. 0.09 € |
Haselnüsse (gehackt) |
Zubereitung:
Möhren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Butter und Hühnerbrühe in eine Glasform füllen und im Mikrowellengerät 8 - 10 Minuten bei 600 W garen. Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit Schmand verfeinern. Die Suppe mit Haselnüssen bestreut servieren.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
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