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Rezept: Möhrentorte II - Variation 1

Bild: Möhrentorte II - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMöhrenca. 0.38 €
200 gKokosraspelca. 0.95 €
100 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.99 €
75 gMehlca. 0.05 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
125 gHonigca. 0.75 €
6 gr.Eierca. 1.01 €
1 Zitrone, unbehandeltca. 0.99 €
1 SpurZimt 

Zubereitung:

Möhren putzen, grob raffeln.

Eigelb und Eiklar trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Zitronensaft schaumig schlagen.

Geraffelte Möhren, Kokosraspel, Mehl, Backpulver, Haselnüsse, Zimt, etwas geriebene Zitronenschale gut vermengen und unter die Eigelb/Zucker-Masse rühren.

Eiweiß sehr steif schlagen, den Schnee unter die Teigmasse heben. 5) Die Backform (Springform: 26 cm) ausfetten, mit dem Teig füllen und 50 bis 60 Minuten bei 175 Grad (Ober/Unter-Hitze) backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrentorte II - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe L  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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