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Rezept: Mokkasauce

Bild: Mokkasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €        Kosten Portion: 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
3 ELInstant-Kaffeeca. 0.31 €
10 gSpeisestärkeca. 0.01 €
10 gButterca. 0.07 €

Zubereitung:

Milch, Sahne, Zucker, Salz und Kaffee verrühren und zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser anrühren, mit der kochenden Milch vermischen und einmal krätig aufkochen lassen.

Zum Schluss die kalte Butter unter die Sauce geben und gut durchkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Mokkasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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