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Rezept: Montana Tonic

Bild: Montana Tonic - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Gläser:

4 Becher Schwarzer Tee (stark) 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
0.25 Becher Zucker 
1 Becher Himbeersaft 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Zweig(e)Minze, frischca. 0.05 €
1 lSodawasserca. 0.00 €
Eiswürfel 

Zubereitung:

Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbrühen. Den Zucker im heißen Tee auflösen. Abkühlen lassen.

In einem großen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft kombinieren.3 Blättchen Minze zerquetschen und hineinrühren. Mit dem Sodawasser aufgießen, umrühren und auf Eis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Montana Tonic erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeersaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schwarzer Tee  *   Sodawasser  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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