Rezept: Barbecue-Mustard
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
GINGER-MUSTARD | ||
Ingwer, gehackt | ||
Senf | ||
1 | Schuss Gin | |
HERB-MUSTARD | ||
Kräuter, frisch gehackt | ||
1 Schuss | Cognac | |
Senf | ||
NUT-MUSTARD | ||
Cashewnüsse, gehackt | ||
Senf | ||
1 | Schuss Zitronenlikör | |
CAFER-MUSTARD | ||
Senf | ||
Kapern | ||
Senfkörner |
Zubereitung:
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen und mit einem Spritzer Gin verfeinern.
Herb-Mustard: Gehackte frische Kräuter im Tuch ausdrücken und mit einem Spritzer Cognac beträufeln. Ruhen lassen und mit Senf vermischen.
Nut-Mustard: Gehackte Cashewnüsse leicht rösten und mit Senf vermischen. Mit einem Spritzer Zitronenlikör verfeinern.
Cafer-Mustard: Senf mit Kapern vermischen und einige ganze Senfkörner unterziehen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bubble and Squeak 4 Portionen Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 4.01 € Ein Traditionsgericht aus England. Ursprünglich nur gebratene Gemüse- und Kartoffelreste die zu Fleisch gereicht wurden. Beim Braten wirft es Blasen (bubbles) | |
Dattelmakronen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 7.34 € Demeter: 7.34 € Die Zutaten in diesem Rezept sind für ca. 70 Dattelmakronen berechnet. Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker esslöffelweise zufügen. Datteln | |
Gefüllter Staudensellerie - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 2.78 € "Es muss nicht immer Kaviar sein" - Sellerie mit Gorgonzola tut es auch. Dieses Rezept stammt aus dem gleichnamigen Roman von Johannes Mario Simmel. Man nehme | |
Preiselbeerparfait mit Pistaziensoße 4 Portionen Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 4.99 € Preiselbeeren - bis auf einige Beeren zum Garnieren - mit dem Schneidstab des Handrührgeräts pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker | |
Salbei-Gnocchi 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 5.73 € Demeter: 7.14 € Kartoffeln bürsten, abbrausen und ca. 30 Minuten kochen. Pellen und durch die Presse drücken. Mehl, Muskat und die verquirlten Eier zu den etwas abgekühlten |