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Rezept: Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)

Bild: Mousse Au Chocolat (Ohne Eier) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gZartbitterschokoladeca. 1.50 €
400 gSahneca. 2.18 €
Michael H. Braun 

Zubereitung:

Die Schokolade in der Hälfte der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weißen Version zerdrückte Pistazienkerne untermischen. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Restliche Sahne zugeben und mit dem Rührgerät so steif wie möglich schlagen.


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(*) Für diese Version von Mousse Au Chocolat (Ohne Eier) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter


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