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Rezept: Mousse de Chocolat

Bild: Mousse de Chocolat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 ghalbbittere Schokoladeca. 1.50 €
2 TLPulverkaffeeca. 0.07 €
5 ELWasserca. 0.00 €
5 Eierca. 0.85 €
4 ELVanillezucker - 1/4 l Schlagsahneca. 0.17 €

Zubereitung:

Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und dann abkühlen lassen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig rühren. Sahne steif schlagen. Schokoladenmasse mit Eigelbmasse vorsichtig mit Besen vermischen, Schlagsahne dazugeben und zuletzt Eiweiß zufügen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, jedoch höchsten 24 Stunden. Für 6-8 Personen


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(*) Für diese Version von Mousse de Chocolat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillinzucker - g  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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