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Rezept: Mousse de Chocolat

Bild: Mousse de Chocolat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 ghalbbittere Schokoladeca. 1.50 €
2 TLPulverkaffeeca. 0.07 €
5 ELWasserca. 0.00 €
5 Eierca. 1.28 €
4 ELVanillezucker - 1/4 l Schlagsahneca. 0.17 €

Zubereitung:

Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und dann abkühlen lassen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig rühren. Sahne steif schlagen. Schokoladenmasse mit Eigelbmasse vorsichtig mit Besen vermischen, Schlagsahne dazugeben und zuletzt Eiweiß zufügen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, jedoch höchsten 24 Stunden. Für 6-8 Personen


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(*) Die Zubereitung von Mousse de Chocolat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillinzucker - g  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Mousse Nachspeise P6 P8


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