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Rezept: Mozzarella - Chili - Salat

Bild: Mozzarella - Chili - Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 gr.Chilis 
6 Bälle Mozzarella 
1 Handvoll Basilikum 
Oliven Öl 
1 Limone , den Saft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Chilis über einer Gasflamme rösten, bist die Haut scharz wird. Die Chilis für 5 Minuten in eine geschlossene Plastikschüssel legen.

Mozzarella vierteln und auf einen großen Teller legen.

Wenn die Chilis kalt sind, häuten, entkernen und in Scheiben schneiden.

Chilis und gepflückte Basilikumblätter über den Mozzarella streuen.

Mit Olivenöl und Limonensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Mozzarella - Chili - Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Limette  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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