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Rezept: Mozzarella auf Paprikastreifen

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Paprikaschote, roteca. 0.78 €
1 kl.Paprikaschote, gelbe 
1 kl.Paprikaschote, grüne 
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 Mini-Mozzarelliakugeln, - eingelegt in Kräuteröl 
(Siehe Rezept) 

Zubereitung:

Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, dann Stielansätze und Kerne herausschneiden, Schoten kurz abspülen, trockentupfen und auf ein Blech legen. So lange im Ofen rösten, bis die Paprikahaut Blasen schlägt (Gas: Stufe 3). Schoten herausnehmen, häuten und in breite Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und 3-4 EL von dem Kräuteröl verrühren. Die Paprikastreifen mit der Marinade überziehen.

Den Mozzarella in schöne, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit den marinierten Paprikastreifen dekorativ anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Mozzarella auf Paprikastreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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