Rezept: Mozzarella in Kräuteröl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Zweig(e) | Thymian, frischen | ca. 0.08 € |
1 | kleinen Zweig Rosmarin | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
4 | rote Chilischoten | ca. 0.63 € |
Pfefferkörner, einige grüne - und rosa | ||
0.375 l | Olivenöl - kaltgepresst | ca. 2.40 € |
Mozzarella |
Zubereitung:
Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und rosa Pfefferkörner in ein Schraubglas geben. Mit Olivenöl auffüllen, Mozzarella einlegen, Glas schließen, 3 Tage ziehen lassen. Kühl, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Einige Wochen haltbar.
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