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Rezept: Mozzarella in Kräuteröl

Bild: Mozzarella in Kräuteröl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zweig(e)Thymian, frischenca. 0.08 €
1 kleinen Zweig Rosmarin 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
4 rote Chilischotenca. 0.63 €
Pfefferkörner, einige grüne - und rosa 
0.375 lOlivenöl - kaltgepresstca. 2.40 €
Mozzarella 

Zubereitung:

Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und rosa Pfefferkörner in ein Schraubglas geben. Mit Olivenöl auffüllen, Mozzarella einlegen, Glas schließen, 3 Tage ziehen lassen. Kühl, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Einige Wochen haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella in Kräuteröl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


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