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Rezept: Muffins mit Lachs

Bild: Muffins mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 StA¼ck:

1 Eica. 0.17 €
60 mlNeutrales A#l (z.B. - SonnenblumenA#l) 
200 mlButtermilchca. 0.20 €
300 gMehlca. 0.20 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
100 gKA#rniger FrischkA#se 
1 kl.Bund Schnittlauch (oder 1 - EL Schnittlauch + 1 EL Dill) 
200 gRA#ucherlachs 

Zubereitung:

Das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und den GewA¼rzen gut mischen. In einer groAYen SchA¼ssel das Ei leicht verquirlen. Dann das A#l und die Buttermilch dazugeben und gut verrA¼hren. Die Mehlmischung hinzufA¼gen und vorsichtig unterheben. Zuletzt den kA#rnigen FrischkA#se und den in feine RA#llchen geschnittenen Schnittlauch untermischen. Den Teig auf die Blech-Vertiefungen verteilen (ca. 1 A½ EL pro FA#rmchen).

Backen: Im vorgeheizten Backofen in 20 - 25 min goldgelb backen.

Die Muffins mit dem RA#ucherlachs und dem FrischkA#se-Dip (siehe nA#chstes Rezept) servieren.


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(*) Für diese Version von Muffins mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Herzhaft Lachs


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