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Rezept: Mulligatawny Soup - Variation 2

Bild: Mulligatawny Soup - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 lHühnerfondca. 6.22 €
0.25 Suppenhuhn 
50 gButterca. 0.50 €
50 gMehlca. 0.07 €
1 kl.Apfel 
0.5 Bananeca. 0.17 €
50 gZwiebel (gehackt)ca. 0.13 €
40 gReisca. 0.04 €
10 gCurryca. 0.35 €
0.0625 lSchlagsahneca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Suppenhuhn in Hühnersuppe weich kochen. Danach alles Fleisch vom Knochen ablösen und klein schneiden. Den Apfel und die Banane klein schneiden. Apfel und Banane gemeinsam mit der gehackten Zwiebel in Butter kurz anbraten. Mit Curry würzen. Mit Mehl stauben und mit dem Hühnerfond aufgießen. Aufkochen lassen, danach passieren und mit Schlagobers verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Reis separat kochen. Gekochten Reis und das Hühnerfleisch in die Suppe geben, nochmals etwas erwärmen lassen. Mulligatawny Soup in tiefen Tellern anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Mulligatawny Soup - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Fond - Geflügel  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppenhuhn - TK  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Huhn Indien Suppe


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