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Rezept: Münchner Weißwürste

Bild: Münchner Weißwürste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

5 kgKalbfleisch; 
zu Brät verarbeiten 
250 gSchweinespeck; 
fein zerkleinert 
1 kgKalbfleisch; 
gekocht und klein gehackt 
2 Zwiebeln; evtl. das Doppelte 
1 Zitrone; evtl. das Doppelte - Schale kleinwiegen 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer; fein - gemahlen; Menge n. Ge 
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt, in die
vorbereiteten Darmsaitlinge abgefüllt und abgebunden. Bevor man sie zu
Tisch bringt, werden sie rund 20 Minuten in heißes Wasser gelegt. In
einer Schüssel im heißen Wasser schwimmend werden sie auch serviert.
Dazu gibt's Brezen, echten Münchner Weißwurstsenf- und natürlich ein
Münchner Bier!


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(*) Die Zubereitung von Münchner Weißwürste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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