Rezept: Murgh ka mirchwala Stroganoff
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | Huhn, ohne Knochen in - Würfel schneiden | |
in etwas Öl gar kochen | ||
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
1 TL | Chilipulver - gehäuft, scharf | ca. 0.11 € |
250 ml | Saucenhalbrahm | ca. 0.00 € |
250 g | Käse zum gratinieren - (re ent gerieben | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
8 gr. | Champignons in etwas - Butter anbraten | |
2 kl. | Grüne Chilischoten fein - hacken | |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne heiß machen.
Mehl hinzufügen und goldbraun braten. 500 ml Wasser hinzufügen. Mit einem Schwingbesen allfällige Klumpen auflösen. Salz, Pfeffer und Ketchup hinzufügen. Wenn die Sauce sämig ist den Zucker, Champignons, Huhn Chili Pulver und gehackte Chilischoten hinzufügen und gut verrühren.
Zur Seite stellen und für 30 Minuten abkühlen lassen.
Saucenhalbrahm darunter ziehen. Alles in eine Gratinform gießen und mit Käse überdecken.
Im Ofen gratinieren.
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