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Rezept: Musiaia Lado - Sojabällchen

Bild: Musiaia Lado - Sojabällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Becher Sojabohnenmehl 
0.5 Becher Butterfett; Ghee/Ghiu 
1 Becher Zucker 
0.5 BecherMilch 
1 TLKardamom - gehäuftca. 0.15 €
0.75 Becher Getrockneter Früchte - erkleinert 
0.25 Becher Kokosnussraspeln 
Pistazien; zerkleinert 
Cashewnüsse; zerkleinert 

Zubereitung:

Butterfett in einer Pfanne zerlassen, Sojabohnenmehl dazugeben, bei schwacher Hitze rösten, bis das Mehl Farbe annimmt. Zucker, Kardamom und Milch dazugeben und gut mischen; zerkleinerte Früchte und Nüsse dazugeben, das noch heiße Gemisch mit beiden Händen zu kleinen Kugeln verarbeiten. Kalt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Musiaia Lado - Sojabällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cashew-Kerne - natur  *   Kardamom - gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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