Rezept: Musiaia Lado - Sojabällchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Becher | Sojabohnenmehl | |
0.5 Becher | Butterfett; Ghee/Ghiu | |
1 Becher | Zucker | |
0.5 Becher | Milch | |
1 TL | Kardamom - gehäuft | ca. 0.15 € |
0.75 Becher | Getrockneter Früchte - erkleinert | |
0.25 Becher | Kokosnussraspeln | |
Pistazien; zerkleinert | ||
Cashewnüsse; zerkleinert |
Zubereitung:
Butterfett in einer Pfanne zerlassen, Sojabohnenmehl dazugeben, bei schwacher Hitze rösten, bis das Mehl Farbe annimmt. Zucker, Kardamom und Milch dazugeben und gut mischen; zerkleinerte Früchte und Nüsse dazugeben, das noch heiße Gemisch mit beiden Händen zu kleinen Kugeln verarbeiten. Kalt servieren.
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