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Rezept: Müsliriegel

Bild: Müsliriegel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 BecherVollkornhaferflocken 
0.5 BecherSesam 
1 BecherSonnenblumenkerne 
1 Bechergehackte Nüsse 
1 Becherflüssiger Honig - wahlweise Rübensirup 
0.5 BecherÖl 
1 ELZimtca. 0.81 €

Zubereitung:

Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen. Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.

Variationen:

mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Müsliriegel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Pflanzenöl  *   Sesam  *   Sonnenblumenkerne  *   Zimt - gemahlen


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