Rezept: Müsli-Riegel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 20 Stück:
150 g | Mehl | ca. 0.22 € |
300 g | Müsli mit Trockenfrüchten - und Nüssen | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
4 EL | Honig | ca. 0.57 € |
200 ml | Apfelsaft | ca. 0.13 € |
Zum Bestreuen | ||
Sesam | ||
Sonnenblumenkerne | ||
gehackte Nüsse |
Zubereitung:
Das gesiebte Mehle mit dem Müsli vermischen. Eier trennen. Öl, Eigelb, Honig und Apfelsaft miteinander verrühren. Alles unter die Müslimischung rühren. Das Eiweis zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und teilweise mit Sesam, Nüssen und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Den noch warmen Teig in etwa 10 x 4cm große Stücke schneiden.
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