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Rezept: Müsli-Riegel

Bild: Müsli-Riegel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

150 gMehlca. 0.10 €
300 gMüsli mit Trockenfrüchten - und Nüssen 
3 Eierca. 0.77 €
3 ELÖlca. 0.05 €
4 ELHonigca. 0.57 €
200 mlApfelsaftca. 0.13 €

Zum Bestreuen
Sesam 
Sonnenblumenkerne 
gehackte Nüsse 

Zubereitung:

Das gesiebte Mehle mit dem Müsli vermischen. Eier trennen. Öl, Eigelb, Honig und Apfelsaft miteinander verrühren. Alles unter die Müslimischung rühren. Das Eiweis zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und teilweise mit Sesam, Nüssen und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Den noch warmen Teig in etwa 10 x 4cm große Stücke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Müsli-Riegel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Pflanzenöl  *   Sesam  *   Sonnenblumenkerne  *   Weizenmehl Type 405


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