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Rezept: Nasi Goreng (Original)

Bild: Nasi Goreng (Original) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Scheibe(n)Bauchspeck 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebel oder 
2 Schalottenca. 0.05 €
1 TLTrassi 
1 TLSambal ulekca. 0.18 €
2 Eierca. 0.51 €
Ketjap Manis (Sojasauce) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
350 ghalbgar gekochter Reis 

Zubereitung:

Das klein geschnittene Fleisch etwas Salzen und Pfeffern. Danach anbraten in wenig Öl. Knoblauch, Zwiebeln (oder Schalotten), Trassi, Sambal ulek fein mahlen (uleken) und zu dem Fleisch geben. Schmoren lassen bis die Mischung gar ist. Den Reis nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen, damit er schön körnig wird und zu dem Fleisch und der Gewürzmischung geben. Das ganze unter gut Umrühren heiß werden lassen. Dann die verrührten Eier darüber geben und sofort weiterrühren bis die Eier gestollt sind und flockig durch das Nasi Goreng verteilt sind. mit Ketjap abschmecken. Die Eier können auch als Spiegelei oder Omelett getrennt serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Nasi Goreng (Original) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schalotten  *   Speck  *   Zwiebeln


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