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Rezept: Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel)

Bild: Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Bauchspeck 
1 Zwiebel, großca. 0.05 €
1 TLTrassi 
1 ELKetumbar (Koriander), gemahlca. 0.08 €
1 TLSambal ulekca. 0.18 €
0.5 TLIngwerpulver - Djahéca. 0.08 €
Ketjap Manis (Sojasauce) 
350 ghalbgar gekochter Reis 

Zubereitung:

Den Bauchspeck in Streifen schneiden und in sehr wenig Öl braun braten. Zwiebel, Trassi, Ketumbar, Sambal ulek, Djahe fein mahlen und mit schmoren lassen. Das Ganze löschen mit einem Schuss Ketjap und den Reis durch diese Masse rühren. Servieren mit einem Spiegelei und sauren Gurken. Sehr gut dabei schmeckt auch Sambal Kelapa.


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(*) Für diese Version von Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Ketjap Manis  *   Koriander - gemahlen  *   Sambal Oelek  *   Speck  *   Zwiebeln


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