Rezept: Natronringle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
70 g | Butter | ca. 0.50 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
90 g | Zucker | ca. 0.13 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
1 Msp. | Natron | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schmalz - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Eier, Sahne zugeben, danach Salz, Natron und Mehl, so dass ein fester Teig entsteht. Auswellen und mit Trinkgläsern oder Ringausstechern Ringe ausstechen.
Im heißen Schmalz ausbacken.
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