Rezept: Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
etwas | Olivenöl und Butterschmalz | |
50 g | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
200 ml | Geflügelfond | ca. 1.00 € |
70 g | Erdäpfel mehlig | |
150 g | Bärlauch frisch | |
etwas | Salz, Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Schalotten in Olivenöl-Buttermischung anschwitzen, mit Milch, Schlag und Geflügelfond aufgießen. Erdäpfel in Scheiben schneiden, beigeben. Einige Minuten kochen. Bärlauch schneiden, beigeben, etwas köcheln lassen. Mit Stabmixer aufmixen. abschmecken. Wachtelei in Essigwasser pochieren und als Einlage geben.
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