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Rezept: Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei

Bild: Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

etwas Olivenöl und Butterschmalz 
50 gSchalottenca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.53 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
200 mlGeflügelfondca. 1.00 €
70 gErdäpfel mehlig 
150 gBärlauch frisch 
etwas Salz, Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Schalotten in Olivenöl-Buttermischung anschwitzen, mit Milch, Schlag und Geflügelfond aufgießen. Erdäpfel in Scheiben schneiden, beigeben. Einige Minuten kochen. Bärlauch schneiden, beigeben, etwas köcheln lassen. Mit Stabmixer aufmixen. abschmecken. Wachtelei in Essigwasser pochieren und als Einlage geben.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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