Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nega Maluca - Verrückte Negerin

Bild: Nega Maluca -  Verrückte Negerin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.30 €
2 Tasse(n) Zuckerca. 0.54 €
1 Tasse(n)Nesquikca. 0.37 €
0.5 Tasse(n)Pflanzenöl (neutral)ca. 0.10 €
1 Tasse(n)kochendes Wasserca. 0.00 €
3 Eier - schaumig geschlagenca. 0.77 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen, Öl hineingeben, kochendes Wasser zugeben und gut durchmischen.

Die Eier zugeben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Ein Backblech mit Margarine ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Kuchenrohmasse daraufgeben und ab damit in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr.

Backzeit ca. 40 Minuten .


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Nega Maluca - Verrückte Negerin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Becherkuchen Brasilien Einfach Kuchen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eisbein-Linsen-EintopfEisbein-Linsen-Eintopf   6 Portionen
Preise: Discount: 16.19 €   EU-Bio: 18.29 €   Demeter: 18.12 €
Am Vortag das Eisbein mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Geputztes und grob zerkleinertes Suppengrün, Wacholder und Lorbeer zugeben. Bei milder Hitze ohne   
Bananensalat mit ZimtjoghurtBananensalat mit Zimtjoghurt   4 Portionen
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 4.78 €
Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Orangen schälen, in Scheiben schneiden, dann vierteln und auf Tellern   
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 6.52 €   Demeter: 6.52 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Gläser Feigenmarmelade mit 250 ml Inhalt. Von den Feigen die Haut abziehen. Dazu mit einem Obstmesser am Stiel   
Bonanza CocktailBonanza Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
Alles im Shaker mischen und in Cocktailgläser füllen.   
Gurktaler TopfenreinkalanGurktaler Topfenreinkalan   2 Portionen
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 3.61 €
Im Vergleich zum herkömmlichen Quark enthält der österreichische Topfen weniger Wasser. Wer also nicht in Österreich einkaufen kann, aber originalgetreu kochen   


Mehr Info: