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Rezept: Neue Kartoffeln mit Rucola

Bild: Neue Kartoffeln mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKleine Frühkartoffelnca. 0.75 €
Bärlauchöl, zum Braten 
1 BundRucola, in feine Streifen - geschnittenca. 0.27 €
6 Bärlauchblätter, in feine - Streifen geschnitten (evtl. mehr) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und mit der Gemüsebürste gründlich putzen und trockentupfen. In einer weiten Bratpfanne in Öl zugedeckt bei kleiner Hitze langsam weich braten.

Die Pfanne ab und zu schütteln, damit die Kartoffeln gleichmäßig braten Rucola und Bärlauch beifügen und offen unter Wenden braten, bis die Kräuter zusammenfallen. Würzen.

Sofort servieren Passt zu Lamm und Fisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Neue Kartoffeln mit Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - Neue  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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