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Rezept: Nicht alltägliche Ente

Bild: Nicht alltägliche Ente - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
1 Blumenkohl 
150 gEntenbrustca. 1.74 €
Milch - lauwarm 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
6 Trüffelkartoffeln 

Für Die Sosse
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Gemüsefond 
1 rosa Grapefruit 
Honig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Entenbrust mit einem Messer einritzen, mit Salz und
Pfeffer würzen und anschließend auf der Fettseite in Öl rosa garen.
Für die Sauce die Grapefruit filetieren und im eigenen Saft mit
Gemüsefond köcheln lassen. Anschließend mit Honig, Salz und Pfeffer
würzen und mit Balsamicoessig ablöschen.

Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Milch kochen. Die

Trüffelkartoffeln in feine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen und in einer Pfanne leicht anbraten.

Die Entenbrust auf der Grapefruitsauce anrichten und die
Trüffelkartoffelscheiben abwechselnd mit den Blumenkohlröschen
kreisförmig darum herum drapieren. Zum Schluss alles mit frischem
Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nicht alltägliche Ente Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Blumenkohl  *   Entenbrust  *   Essig - Balsamessig  *   Fond - Gemüse  *   Grapefruit - rosa  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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