Rezept: Nopalito Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
250 g | Eingelegte Nopales,gewürfelt | |
(Oder 250 g gekochte grüne - Bohnen, gewürfelt) | ||
2 | Tomaten, gewürfelt | |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
Frischer Cilandro | ||
2 | Serrano Chili, gehackt - (Oder 2 scharfe Pepperoni) | |
3 TL | Rotwein Essig | ca. 0.06 € |
3 TL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und kühl stellen. Wird zu Fleisch gereicht, schmeckt aber auch als Dip zu Tacos
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