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Rezept: Normannische Crepes mit Krabben

Bild: Normannische Crepes mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Crepes
3 Eierca. 0.77 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
120 gMehlca. 0.17 €
1 SpurSalz 

FÜLLUNG
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.12 €
300 gKrabbenca. 3.87 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 ELKüchenkräuter 
50 gKräuterbutterca. 0.50 €

Bechamelsosse
50 gButterca. 0.50 €
50 gMehlca. 0.07 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
1 BundMuskatnuss 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen lassen. 8 dünne Crepes backen. Schalotte, Knoblauchzehe und Petersilie hacken, in der Butter leicht rösten. Krabben hinzufügen und bei mäßiger Hitze im offenen Topf dünsten, es sollte keine Flüssigkeit übrigbleiben. Von der Platte nehmen und mit Creme fraiche, Küchenkräutern und 1/2 Rezept Bechamelsoße vermischen. Crepes damit füllen. In gefettete Form geben, mit der restlichen Bechamelsoße übergießen, mit Kräuterbutter belegen, im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Normannische Crepes mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Kräuterbutter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weizenmehl Type 405


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