Rezept: Normannische Crepes mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Crepes | ||
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
120 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 Spur | Salz | |
FÜLLUNG | ||
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
300 g | Krabben | ca. 3.87 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 EL | Küchenkräuter | |
50 g | Kräuterbutter | ca. 0.50 € |
Bechamelsosse | ||
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
1 Bund | Muskatnuss | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen lassen. 8 dünne Crepes backen. Schalotte, Knoblauchzehe und Petersilie hacken, in der Butter leicht rösten. Krabben hinzufügen und bei mäßiger Hitze im offenen Topf dünsten, es sollte keine Flüssigkeit übrigbleiben. Von der Platte nehmen und mit Creme fraiche, Küchenkräutern und 1/2 Rezept Bechamelsoße vermischen. Crepes damit füllen. In gefettete Form geben, mit der restlichen Bechamelsoße übergießen, mit Kräuterbutter belegen, im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.
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