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Rezept: Norwegische Milchbrötchen

Bild: Norwegische Milchbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 mlMilch - lauwarmca. 0.57 €
200 gMargarineca. 0.48 €
100 gBackhefe - frischca. 0.36 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gZuckerca. 0.22 €
2 TLSalz - gestrichenca. 0.00 €
1 kgMehlca. 0.65 €

Zubereitung:

Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr Mehl verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötchen formen, einige Zeit gehen lassen und so dann bei 200° abbacken. Während der Backzeit eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen oder mit dem Wäschesprenger etwas Wasser in den Ofen spritzen.

Ergibt 65 Stück (Haltbarkeit 2-3 Wochen)


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(*) Für diese Version von Norwegische Milchbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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