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Rezept: Nougat-Cointreau-Torte

Bild: Nougat-Cointreau-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schale Himbeeren 
1 Nuss-Nougat-Creme 
1 Tortenboden 
2 Prise(n)Cointreauca. 0.01 €
400 mlSahneca. 2.18 €
Melisseblätter 

Zubereitung:

Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme aus Nougat und geschlagener Sahne bestreichen, den oberen Tortenboden darüberlegen und mit reichlich geschlagener Sahne von allen Seiten bestreichen.

Mit einem Spritzbeutel die übrige Schlagsahne auf die Torte dressieren und mit Himbeeren und Melisseblättern ausgarnieren.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nougat-Cointreau-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Nussnugatkrem  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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