Rezept: Nudel-Broccoli-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
300 g | Broccoli | ca. 0.83 € |
150 g | Spaghetti | ca. 0.30 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
Jodsalz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
FÜR DIE SAUCE | ||
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
1 Dose(n) | Tomaten | ca. 0.85 € |
Kräuter - nach Geschmack | ||
da stand doch tatsächlich | ||
Tomato al Gusto Kräuter |
Zubereitung:
Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250GradC) etwa 245-30 Minuten backen. Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraiche darunterrühren. Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Jagdwurst-Braten 4 Portionen Preise: Discount: 15.42 € EU-Bio: 11.53 € Demeter: 11.61 € Haut von der Wurst abziehen. Wurst rautenförmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den Bräter setzen. Geachtelte Tomate und | |
Fruchtiger Blue-Mix 1 Rezept Preise: Discount: 0.61 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 0.72 € Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort servieren. Tipp: Pürieren Sie einen | |
Französische Olivensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.99 € Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten | |
Scharfer Aprikosenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.19 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.24 € Dieser Aufstrich hält sich im Kühlschrank gut einige Tage. Er entfaltet sein Geschmack besonders auf getoastetem und gebuttertem Schwarzbrot. Man kann damit auch | |
Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.43 € Demeter: 2.33 € Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln, Essig, |