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Rezept: Nudel-Broccoli-Pfanne

Bild: Nudel-Broccoli-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBandnudelnca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
300 gTk-Broccolica. 0.52 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
100 ggeräucherten Speck, durchw. 
30 gButterca. 0.30 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Pfeffer, weiß 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck in dünne Streifenschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Nudeln abgießen Broccoli abtropfen lassen. Beides in die Pfanne zum Speck geben und erwärmen. Sahne, Eier und Eigelb verquirlen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Nudeln gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

Zubereitung ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Nudel-Broccoli-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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