Rezept: Nudel-Broccoli-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Bandnudeln | ca. 1.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Tk-Broccoli | ca. 0.52 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
100 g | geräucherten Speck, durchw. | |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Pfeffer, weiß | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck in dünne Streifenschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Nudeln abgießen Broccoli abtropfen lassen. Beides in die Pfanne zum Speck geben und erwärmen. Sahne, Eier und Eigelb verquirlen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Nudeln gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Zubereitung ca. 30 Minuten
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