Rezept: Nudel-Brokkoli-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Nudeln (z.B. Makkaroni) | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
350 g | Brokkoli | ca. 2.14 € |
250 g | Schinken - gekocht | ca. 9.73 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Muskat. |
Zubereitung:
Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, 4 Minuten blanchieren. Schinken würfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form schichten. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Darübergießen. Bei 220 Grad 30 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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