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Rezept: Bärlauchpesto

Bild: Bärlauchpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 6.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBärlauchca. 1.19 €
50 gPetersilieca. 0.36 €
30 gBasilikumca. 0.22 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 gParmesanca. 1.44 €
Pfeffer & Salz je nach - Geschmack 

Zubereitung:

Den Bärlauch, Blattpetersilie und das Basilikum waschen und klein hacken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten bis sie goldbraun sind. Dann den Knoblauch schälen. Die bereits gehackten Kräuter mit dem Olivenöl, den gerösteten Pinienkerne und dem Knoblauch in einem Küchenmixer geben und sorgfältig mixen. Nach und nach Salz und Pfeffer dazu geben und ganz zum Schluss den Parmesankäse. Danach alles noch einmal kurz durchmischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauchpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bärlauch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Zutaten pauschal


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