Rezept: Bärlauchpesto - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 gr. | Bund Bärlauch | |
100 g | Parmesan, fein gerieben | ca. 2.48 € |
100 g | Pinienkerne, fein gehackt | |
220 ml | Olivenöl - kaltgepresst | ca. 2.34 € |
30 ml | Kürbiskernöl | ca. 0.42 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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