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Rezept: Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße

Bild: Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


4 Portionen
100 gMaccaronica. 0.20 €
100 gSpaghettica. 0.20 €
100 gGnocchica. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Becher(500ml) stückige Tomaten 
1 Becher(200 g) Bärenmarke DER RAHM 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
evtl. Majoran zum Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und zum Kochen bringen. Rahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben.

Nudeln und Tomaten-Rahmsoße zusammen servieren.

Eventuell mit Majoran garnieren.

Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Makkaroni  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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