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Rezept: Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern

Bild: Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
24 Flaschenparadeiser, halbiert 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELOreganoblätterca. 0.04 €
2 TLOlivenöl (zusätzlich)ca. 0.09 €
2 Zwiebeln, gehacktca. 0.09 €
1 ELBasilikumblätterca. 0.04 €
500 gNudeln nach Wahl 
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Gehobelter Parmesan 

Zubereitung:

Zubereitung: Paradeiser, Knoblauch, Öl und Oregano in einer Auflaufform vermischen und 45 Minuten bei 160°C dünsten. Die Paradeisermischung in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Das zusätzliche Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten dünsten, bis sie goldbraun sind. Paradeisermischung und Basilikum zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten garen. Die Nudeln in einem Topf mit sprudelnd kochendem Wasser al dente kochen und dann abgießen. In eine Schüssel geben, mit Paradeisersauce übergießen und mit Pfeffer und Parmesan bestreuen.


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(*) Für diese Version von Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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