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Rezept: Nudeln mit Gorgonzolasauce - Variation 1

Bild: Nudeln mit Gorgonzolasauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gNudelnca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
175 gGorgonzolaca. 2.27 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gWalnüsse gehacktca. 0.85 €
Muskatnussca. 0.02 €
Kerbel 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Schlagsahne in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Gorgonzola würfeln, unter Rühren in der Schlagsahne auflösen, dabei zum Kochen bringen. Knoblauch durchpressen, zur Sauce geben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Hälfte der Walnüsse unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Nudeln mit der Sauce anrichten, mit den restlichen Walnüssen und dem Kerbel bestreuen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Gorgonzolasauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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