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Rezept: Nudeln mit Lachsstreifen

Bild: Nudeln mit Lachsstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBreite Nudelnca. 1.29 €
300 mlSauerrahmca. 0.66 €
2 ELWeißer Portwein oder - trockener Wermut 
Zitronenschale; abgerieben 
Frischer Dill; gehackt 
4 ELSbrinz; gerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gRauchlachs; in Streifenca. 6.78 €

Aufgeschrieben Von

Zubereitung:

Rahm, Portwein und Zitronenschale fünf bis zehn Minuten köcheln lassen, dann Dill und Käse untermischen.

Inzwischen die Nudeln in genügend Salzwasser al dente kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Nudeln mit der Sauce mischen, Lachs dazugeben und sofort auf vorgewärmte Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Lachsstreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - weiß  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sbrinz  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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Lachs Nudel Teigware


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